Паштет из кабачков с грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Паштет из кабачков с грибами

Рецепт овощного паштета из кабачков с грибами. Он получается очень нежным, сочным и ароматным. Хорошо сочетается с ржаными хрустящими булочками. Подойдет для постного и веганского питания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 200 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Тофу 100-120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы 1/3 Чайных ложки
  • Уцхо-сунели 1/3 Чайных ложки
  • Куркума 1/3 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки натрите на крупной терке. Подсолите и оставьте на полчаса.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте пару минут до прозрачности.

Шаг 4

Добавьте в сковороду натертые на крупной терке шампиньоны и морковь. Приправьте всеми специями, посолите по вкусу. Жарьте пока не испарится лишняя жидкости. Затем переложите в миску и остудите.

Шаг 5

Кабачки отожмите от лишней жидкости. Потушите их отдельно в сковороде. В начале пару минут под крышкой, затем до испарения жидкости. В конце добавьте измельченный чеснок.

Шаг 6

Измельчите бледном жареный лук, морковь, грибы и кабачок вместе с тофу до однородной консистенции.

Шаг 7

Паштет из кабачков с грибами готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×