Найти идеальный рецепт


Кабачки с грибной приправой на зиму
5 ч.
1

Кабачки с грибной приправой на зиму

Кабачки можно с легкостью закатать на зиму. Добавив специи, вы получите отменную закуску. Приготовьте вкусные кабачки с грибной приправой на зиму, дополните любым гарниром и ужин готов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибная приправа 2 ч. ложки
  • Лук репчатый 120 грамм
  • Уксус 9% 40 грамм
  • Вода 150 грамм
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Укроп 5 грамм
  • Кабачки 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки промойте и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 3

Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.

Шаг 4

В кастрюлю всыпьте овощи, добавьте мелко нарезанный укроп.


Шаг 5

Всыпьте грибную приправу, сахар, соль и перемешайте. Пусть овощи настояться 30-40 минут и пустят сок.

Шаг 6

Влейте воду, уксус и тушите кабачки 20 минут.

Шаг 7

Горячую закуску разложите в чистые банки.

Шаг 8

Закатайте крышками и утеплите. Пусть остынут.

Шаг 9

Храните кабачки в темной кладовой до зимы.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×