Кабачки с грибной приправой на зиму
5 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Isaenko777

Кабачки с грибной приправой на зиму

Кабачки можно с легкостью закатать на зиму. Добавив специи, вы получите отменную закуску. Приготовьте вкусные кабачки с грибной приправой на зиму, дополните любым гарниром и ужин готов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 Грамм
  • Грибная приправа 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 120 Грамм
  • Уксус 9% 40 Грамм
  • Вода 150 Грамм
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Укроп 5 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачки промойте и нарежьте средними ломтиками.

Шаг 3

Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.

Шаг 4

В кастрюлю всыпьте овощи, добавьте мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

Всыпьте грибную приправу, сахар, соль и перемешайте. Пусть овощи настояться 30-40 минут и пустят сок.

Шаг 6

Влейте воду, уксус и тушите кабачки 20 минут.

Шаг 7

Горячую закуску разложите в чистые банки.

Шаг 8

Закатайте крышками и утеплите. Пусть остынут.

Шаг 9

Храните кабачки в темной кладовой до зимы.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×