Салат из кабачков на зиму с чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат из кабачков на зиму с чесноком

Прекрасный салат с минимумом ингредиентов: кабачки не жареные или вареные, а просто замаринованные. Получается очень вкусно, нежно и достаточно просто в приготовлении. Требуется стерилизация.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Килограмма
  • Укроп сушеный 3 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Штуки
  • Соль 2 Ст. ложки
    Маринад
  • Сахар 1 Стакан
    Маринад
  • Масло растительное 1 Стакан
    Маринад
Количество порций

Шаг 1

1. Кабачки почистите, удалите семечки и нарежьте кубиками.

Шаг 2

2. Посыпьте измельченным чесноком.

Шаг 3

3. Затем укропом, посолите.

Шаг 4

4. Выложите кабачки в банку, залейте горячим маринадом. В кастрюлю на дно положите полотенце, на него поставьте банку, долейте воды до половины банки, доведите до кипения. Стерилизуйте около 15 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Цибульская Наталья АВТОР
24.10.2018 22:22
Лара, огромное спасибо!
Лорик Трюм
23.10.2018 17:54
Класс:biggrin:

Похожие рецепты

 
×