Салат из кабачков на зиму с чесноком
Прекрасный салат с минимумом ингредиентов: кабачки не жареные или вареные, а просто замаринованные. Получается очень вкусно, нежно и достаточно просто в приготовлении. Требуется стерилизация.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Килограмма
- Чеснок 4 Штуки
- Укроп сушеный 3 Ст. ложки
-
Соль
2 Ст. ложки
Маринад -
Сахар
1 Стакан
Маринад -
Масло растительное
1 Стакан
Маринад
Количество порций
Шаг 1
1. Кабачки почистите, удалите семечки и нарежьте кубиками.
Шаг 2
2. Посыпьте измельченным чесноком.
Шаг 3
3. Затем укропом, посолите.
Шаг 4
4. Выложите кабачки в банку, залейте горячим маринадом. В кастрюлю на дно положите полотенце, на него поставьте банку, долейте воды до половины банки, доведите до кипения. Стерилизуйте около 15 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Цибульская Наталья АВТОР
24.10.2018 21:22
Лара, огромное спасибо!
Лорик Трюм
23.10.2018 16:54
Класс
Похожие рецепты
30 мин
Маринованные кабачки с куркумой на зиму
2 ч. 0 мин
Кабачки на зиму острые
50 мин
Рулеты из кабачков на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные кабачки с горчицей на зиму
1 ч. 0 мин
Салат из кабачков Юлии Миняевой
1 ч. 30 мин
Салат из кабачков с рисом на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Салат с кабачками на зиму
4 ч. 0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму