Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс"
Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Уксус 9% 40 Грамм
- Перец сладкий 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
Кабачки нарежьте кубиками среднего размера.
Шаг 3
Для соуса смешайте в кастрюле томатную пасту, воду и растительное масло. Закипятите соус.
Шаг 4
Всыпьте кабачки и тушите 10 минут.
Шаг 5
Нарежьте кубиками лук и перец.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю лук и перец, продолжайте тушить все вместе еще 10 минут.
Шаг 7
Всыпьте сахар и соль, тушите помешивая 5 минут.
Шаг 8
Влейте уксус и выдавите через пресс чеснок. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.
Шаг 9
Горячий салат "Анкл бенс" разложите в простерилизованные баночки.
Шаг 10
Закатайте крышками и готово. Выход салата примерно 2 литра - это 3 банки по 600-700 грамм.