"Анкл бенс" из перца и помидоров
Готовим "Анкл бенс" из перца и помидоров - это будет сочно, ароматно, невероятно вкусно и аппетитно! Рецепт простой и доступный каждому, поэтому, непременно попробуйте его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Томатная паста 80 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Сладкий перец 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте.
Шаг 2
Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре.
Шаг 3
Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками.
Шаг 4
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Шаг 5
Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло.
Шаг 7
Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут.
Шаг 8
В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус.
Шаг 9
Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки.
Шаг 10
Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке.
Шаг 11
Приятного аппетита!