"Анкл бенс" из перца и помидоров
1 ч.
4

"Анкл бенс" из перца и помидоров

Готовим "Анкл бенс" из перца и помидоров - это будет сочно, ароматно, невероятно вкусно и аппетитно! Рецепт простой и доступный каждому, поэтому, непременно попробуйте его.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 100 грамм
  • Помидоры 500 грамм
  • Томатная паста 80 грамм
  • Соль 15 грамм
  • Сахар 30 грамм
  • Масло растительное 80 мл
  • Уксус 9% 2 ст. ложки
  • Сладкий перец 300 грамм

Калорийность

101 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте.

Шаг 2

Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре.

Шаг 3

Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками.

Шаг 4

Морковь очистите и натрите на средней терке.

Шаг 5

Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло.

Шаг 7

Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут.

Шаг 8

В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус.

Шаг 9

Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки.

Шаг 10

Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Анкл бенс" из перца и помидоров"

Видео рецепт
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
Кетчуп "Хайнц" Сахар Винный уксус Оливковое масло Соевый соус Кукурузный крахмал Вода холодная Чеснок Морковь Сельдерей Лимон Перец чили Репчатый лук Сладкий перец Ананас консервированный
Думаю, что вы знаете американский бренд вкуснейших соусов "Анкл Бенс". С ними многие горячие блюда заиграют по-новому. И я подумала: почему бы не сделать один из необычных вариантов самостоятельно?
30 мин
3.8
×