Соус "Анкл бенс"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Соус "Анкл бенс"

Фирма "Uncle Bens" - известный американский бренд, который делает знаменитые на весь мир вкусные соусы на основе овощей. Я как-то попробовала приготовить их соус к мясу - вышло вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Штука
    1 средняя головка
  • Апельсин 1 Штука
  • Изюм 1/4 Стакана
  • Дижонская горчица 1/4 Стакана
  • Кетчуп 1/4 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Корень сельдерея 0.5 Штуки
    кусочек примерно 2 см. в диаметре
  • Вода 1/2 Стакана
  • Перец черный По вкусу
  • Уксус винный 1/2 Стакана
  • Вустерширский соус 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Все ингредиенты смешаем между собой. Апельсин порежем кусочками, пытаясь при этом выдавить как можно больше сока. Чеснок пропустим через пресс. На маленьком огне доводим соус до кипения, варим 15 минут.

Шаг 2

2. Все крупные остатки апельсина и чеснока достаем, перекручиваем в блендере и уже в виде пюре домешиваем обратно к соусу. По вкусу можете добавить еще специй и приправ. Остужаем.

Шаг 3

3. Подаем к мясу!

Оценить рецепт
2.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×