Салат из кабачков без стерилизации на зиму
Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить салат из кабачков без стерилизации на зиму. Салат обладает гармоничным вкусом и приятным ароматом, обратите внимание на этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 500 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Томатная паста 75 Грамм
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 50 Грамм
- Уксус 9% 15 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Карри 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В глубокой посуде с толстым дном соедините воду, масло, томатную пасту, соль и сахар. Доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.
Шаг 4
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и продолжайте тушить еще 15 минут.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите еще 15 минут.
Шаг 6
В самом конце добавьте карри и уксус. Прогрейте салат еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Шаг 7
Разложите салат по чистым стерилизованным банкам, закрутите, переверните и укутайте до остывания.
Шаг 8
Салат из кабачков без стерилизации на зиму готов. Приятного аппетита!