Салат из кабачков без стерилизации на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат из кабачков без стерилизации на зиму

Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить салат из кабачков без стерилизации на зиму. Салат обладает гармоничным вкусом и приятным ароматом, обратите внимание на этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 Грамм
  • Помидоры 250 Грамм
  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Томатная паста 75 Грамм
  • Растительное масло 70 Миллилитров
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 50 Грамм
  • Уксус 9% 15 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Карри 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В глубокой посуде с толстым дном соедините воду, масло, томатную пасту, соль и сахар. Доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь и перец, нарезанный соломкой. Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут.

Шаг 4

Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и продолжайте тушить еще 15 минут.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите еще 15 минут.

Шаг 6

В самом конце добавьте карри и уксус. Прогрейте салат еще 2-3 минуты и снимите с огня.

Шаг 7

Разложите салат по чистым стерилизованным банкам, закрутите, переверните и укутайте до остывания.

Шаг 8

Салат из кабачков без стерилизации на зиму готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из кабачков без стерилизации на зиму"

Видео рецепт Салат из кабачков без стерилизации на зиму
Оценить рецепт
4.5, всего 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×