Кабачки с помидорами и морковью на зиму
6 ч. 0 мин
количество порций 3

Кабачки с помидорами и морковью на зиму

Закатайте на зиму вкусные и ароматные кабачки с помидорами и морковью. Сочетание овощей очень удачное и понравится всем любителям таких закусок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 500 Грамм
  • Помидоры 500 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками кабачки.

Шаг 3

Кубиками нарежьте лук и морковку.

Шаг 4

Немного разогрейте масло в кастрюле, всыпьте лук и морковку. Пассеруйте 5 минут.

Шаг 5

Следом всыпьте кабачки.

Шаг 6

Сверху всыпьте нарезанные кубиками помидоры.

Шаг 7

Всыпьте сахар, соль.

Шаг 8

Тушите овощи помешивая около 20-25 минут. Влейте уксус, перемешайте. Дайте закипеть и снимите с огня.

Шаг 9

Разложите овощи в чистые банки.

Шаг 10

Закатайте крышками и утеплите.

Шаг 11

Храните заготовку в темной кладовой или погребе. Выход — 3 банки по 400 мл. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с помидорами и морковью на зиму"

Видео рецепт Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Оценить рецепт
4.4 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×