Маринованное ассорти "Крошки"
13 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Маринованное ассорти "Крошки"

Бывает так, что при уборке урожая ждешь большие, а еще лучше огромные плоды. Но на деле выходит все наоборот. Но не стоит расстраиваться, сегодня я хочу предложить Вам вариант очень вкусного ассорти на зиму из этих мини-крошек. Заходите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 300 Грамм
  • Свекла 300 Грамм
  • Помидор зеленый 300 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Соль 50 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Уксус 9% 3 Ст. ложки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Горчица 1 Ст. ложка
    зерна
  • Петрушка 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На дно стерилизованных банок положите  петрушку, резанный чеснок и горчицу.

На дно стерилизованных банок положите петрушку, резанный чеснок и горчицу.

Шаг 3

Отварите очищенную свеклу в течении 5 минут. Положите на дно банок.

Отварите очищенную свеклу в течении 5 минут. Положите на дно банок.

Шаг 4

Отварите очищенную морковь в течении 3 минут. Уложите на свеклу.

Отварите очищенную морковь в течении 3 минут. Уложите на свеклу.

Шаг 5

Положите зеленые помидоры.

Положите зеленые помидоры.

Шаг 6

Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Кипятите в течении 5 минут, добавьте уксус, доведите до кипения и сразу залейте банки до самого верха.

Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Кипятите в течении 5 минут, добавьте уксус, доведите до кипения и сразу залейте банки до самого верха.

Шаг 7

Закатайте и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!

Закатайте и укутайте до полного остывания. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×