Маринованное ассорти "Крошки"
Бывает так, что при уборке урожая ждешь большие, а еще лучше огромные плоды. Но на деле выходит все наоборот. Но не стоит расстраиваться, сегодня я хочу предложить Вам вариант очень вкусного ассорти на зиму из этих мини-крошек. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
- Свекла 300 Грамм
- Помидор зеленый 300 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 50 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Горчица
1 Ст. ложка
зерна - Петрушка 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На дно стерилизованных банок положите петрушку, резанный чеснок и горчицу.
Шаг 3
Отварите очищенную свеклу в течении 5 минут. Положите на дно банок.
Шаг 4
Отварите очищенную морковь в течении 3 минут. Уложите на свеклу.
Шаг 5
Положите зеленые помидоры.
Шаг 6
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Кипятите в течении 5 минут, добавьте уксус, доведите до кипения и сразу залейте банки до самого верха.
Шаг 7
Закатайте и укутайте до полного остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат "Дачный удачный" из свеклы на зиму
3 ч. 0 мин
Салат из зеленых помидоров без стерилизации на зиму
30 мин
Огурцы с зелеными помидорами на зиму
6 ч. 0 мин
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
3 ч. 0 мин
Корейские соленья
20 мин
Помидоры с морковкой и луком