Королевская ватрушка (пирог с творогом)
1 ч. 30 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Антонина Панина

Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 0,5-1 Стакана
    в начинку
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаг 1

1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.

1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.

Шаг 2

2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.

2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.

Шаг 3

3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки.

3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки.

Шаг 4

4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.

Шаг 5

5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.

5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.

Шаг 6

6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.

6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.

Видео рецепт "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"


Комментарии к рецепту

Juliok
14.03.2019 21:28
Обалденно вкусно. Рекомендую этот рецепт королевской ватрушки.
Татьяна Алексеенко
25.01.2019 07:17
Класс!
05.08.2018 15:18
а зачем сода?
АНАСТАСИЯ РАЗУМЕЙКО
08.11.2017 22:06
супер!очень вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё