Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Сахар 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Творог 500 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сахар 0,5-1 стакана в начинку
- Ванилин 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
Шаг 2

2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
Шаг 3

3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
Шаг 4

4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
Шаг 5

5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
Шаг 6

6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски.
Видео рецепт "Королевская ватрушка (пирог с творогом)"

































Похожие рецепты






