Найти идеальный рецепт


Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
1 ч.
5

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации

Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - это важная заготовка, которая всегда придется ко двору, особенно в праздничный период. Пикантный овощной салат сочетается с любыми гарнирами. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 500 грамм
  • Лук репчатый 500 грамм
  • Масло растительное 1 стакан
  • Уксус 150 мл
  • Сахар 1 стакан
  • Соль 2 ст. ложки
  • Приправа для корейской моркови По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики и натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 2

Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.

Шаг 3

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4

Тщательно перемешайте все овощи с приправой. Отдельно соедините уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Влейте заправку к овощам, перемешайте. Поместите овощи на 3 часа в холодильник.

Шаг 5

Разложите салат по чистым банкам и плотно закройте крышками. Храните в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 25
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Fedorovna
06.07.2016 11:34
Вопросик! А зачем резать кабачок на полоски, ведь целый тереть проще?

Похожие рецепты


×