Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - это важная заготовка, которая всегда придется ко двору, особенно в праздничный период. Пикантный овощной салат сочетается с любыми гарнирами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Масло растительное 1 Стакан
- Уксус 150 Миллилитров
- Сахар 1 Стакан
- Соль 2 Ст. ложки
- Приправа для корейской моркови По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 2
Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.
Шаг 3
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Тщательно перемешайте все овощи с приправой. Отдельно соедините уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Влейте заправку к овощам, перемешайте. Поместите овощи на 3 часа в холодильник.
Шаг 5
Разложите салат по чистым банкам и плотно закройте крышками. Храните в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
25
Комментарии к рецепту
Fedorovna
06.07.2016 10:34
Вопросик! А зачем резать кабачок на полоски, ведь целый тереть проще?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кабачки с огурцами по-корейски на зиму
1 ч. 0 мин
Кабачки с хреном на зиму
50 мин
Кабачки на зиму слайсами
7 ч. 0 мин
Кабачки с кетчупом чили на зиму
2 ч. 0 мин
Икра кабачковая обжаренная
4 ч. 0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму
45 мин
Кабачковая икра с обжаркой
40 мин
Кабачковая икра с уксусом