Кабачки как грузди без стерилизации
3 ч. 0 мин
количество порций 1

Кабачки как грузди без стерилизации

Кабачки как грузди - это оригинальная зимняя заготовка, которую не нужно стерилизовать. Быстрая и вкусная закуска понравится всем вашим гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 600 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 8 Грамм
  • Сахар 25 Грамм
  • Черный молотый перец 5 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Уксус 9% 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для консервирования кабачков без стерилизации.

Шаг 2

Кабачки нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3

Нарежьте мелко укроп. Укроп можно заменить на петрушку.

Шаг 4

Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 5

Влейте масло и уксус к кабачкам.

Шаг 6

Добавьте сахар, соль, черный молотый перец. Перемешайте кабачки и оставьте мариноваться на 2,5-3 часа.

Шаг 7

Маринованные кабачки выложите в банки вместе с соком, который выделился за длительное время.

Шаг 8

Банки закатайте и храните в прохладном темном месте.

Видео рецепт "Кабачки как грузди без стерилизации"

Видео рецепт Кабачки как грузди без стерилизации
Оценить рецепт
4.3 46

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×