Кабачки на зиму острые
Если вы не знаете, как приготовить кабачки на зиму острые, но вкусные, - то этот рецепт для вас, он отлично подходит всем любителям пикантных закусок! Зимой такое блюдо отлично дополнит любое блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 6 Килограмм
- Сахар 200 Грамм
- Уксус 200 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Чеснок 200 Грамм
- Красный перец 10 Грамм
- Черный перец 10 Грамм
- Соль 4 Ст. ложки
Шаг 1

1. Кабачки моем и нарезаем кругляшами в полсантиметра толщиной. Если кабачки старые - снимаем шкурку и удаляем семечки.
Шаг 2

2. Чеснок тоже моем, чистим, измельчаем любым способом, и добавляем в миску с кабачками. Перемешаем.
Шаг 3

3. Добавим все остальные ингредиенты, и тщательно перемешаем. Оставим на каое-то время пропитаться, минимум - час, а лучше на ночь.
Шаг 4

4. Кабачки начинаем подогревать на маеньком огне. Параллельно стерилизуем банки, и пока кабачки не размякли, - перекладываем в банки, закатываем, переворачиваем.
Шаг 5

5. А зимой открываем банку, достаем кабачки, посыпаем их зеленью или приправами - готово!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

