Найти идеальный рецепт


Кабачки жареные консервированные
19 ч.
10

Кабачки жареные консервированные

Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 кг
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Масло растительное 100 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль 1 ч. ложка
  • Уксус 2 ст. ложки

Калорийность

489 ккал

Калорийность

0 г

Белки

52 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Режем толщиной в 1 см.

Шаг 3

Солим и отставляем на 15 минут.

Шаг 4

Потом обжариваем.


Шаг 5

С двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Рубим зелень.

Шаг 7

Мелко режем чеснок.

Шаг 8

Вскипятите масло, банко простерилизуйте.

Шаг 9

В подготовлен­ные банки на дно положить зелень и налить зара­нее прокипяченное и охлажденное растительное масло.

Шаг 10

Уложить слоями кабачки, пересыпая чесноком.

Шаг 11

Когда кабачки будут плотно уложены до верха, немного утрамбовать их. Тогда масло поднимется и покроет кружочки жареных кабачков. Затем кабачки залить уксусом (0,5-1 ст. ложка).

Шаг 12

Накрыть крышками и стерили­зовать 30-35 минут. Для этого поставить банки в кастрюлю, налить воды так, чтобы она закрывала 2/3 высоты банки. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне. Быстро закатать и поставить охлаждаться.

Шаг 13

Кабачки жареные консервированные готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 65
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×