Кабачки с грибами в омлете
Сейчас такой момент, когда еще не закончились кабачки и уже началась грибная пора. Предлагаю совместить грибы с кабачками и залить это все омлетом. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 300 Грамм
- Грибы лесные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 3-4 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарежьте кубиками, обжарьте с луком и чесноком.
Шаг 2
Добавьте лесные грибы, предварительно отваренные. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.
Шаг 3
Залейте все смесью молока с яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Карбонара без сливок
20 мин
Яичница с помидорами и луком
25 мин
Котлеты из индейки с манкой
15 мин
Запеканка из яиц
10 мин
Яичница на пару в мультиварке
20 мин
Грибы на сковороде
30 мин
Ньокки
5 мин
Французский омлет