Кабачки с грибами в омлете
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Кабачки с грибами в омлете

Сейчас такой момент, когда еще не закончились кабачки и уже началась грибная пора. Предлагаю совместить грибы с кабачками и залить это все омлетом. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
  • Грибы лесные 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 3-4 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки нарежьте кубиками, обжарьте с луком и чесноком.

Шаг 2

Добавьте лесные грибы, предварительно отваренные. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.

Шаг 3

Залейте все смесью молока с яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×