Кабачки с грибами в омлете
30 мин
3

Кабачки с грибами в омлете

Сейчас такой момент, когда еще не закончились кабачки и уже началась грибная пора. Предлагаю совместить грибы с кабачками и залить это все омлетом. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 грамм
  • Грибы лесные 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 3-4 ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчиков

Калорийность

58 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки нарежьте кубиками, обжарьте с луком и чесноком.

Шаг 2

Добавьте лесные грибы, предварительно отваренные. Обжаривайте все вместе минуты 3-4.

Шаг 3

Залейте все смесью молока с яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Омлет с сыром и кабачком
Кабачок Молоко Сыр "Российский" Подсолнечное масло Яйцо куриное Помидор Соль Базилик сушеный
Омлет с сыром и кабачком - отличный завтрак, сытный и вкусный. Готовится просто и относительно быстро. Берите на заметку!
30 мин
4.6
133
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Цукини Сыр Моцарелла Свежий базилик Оливковое масло Чеснок Красный перец хлопьями Яйца Соль Луковица Банка нарезанных помидоров Грибы "Портобелло"
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом.
35 мин
4.5
×