Омлет с кабачками и помидорами
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с кабачками и помидорами

Чтобы сделать сочный и насыщенный омлет, добавьте в него несколько овощных ингредиентов, а именно - кабачки и помидоры. Омлет отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый По вкусу
  • Яйца 3 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 2

Кабачки реем тонкими кружочками, выкладываем на лук, солим и вливаем немножечко воды. Тушим под крышкой до мягкости.

Шаг 3

Выкладываем сверху помидоры, тушим, пока они не размякнут.

Шаг 4

Открываем крышку, даем выпариться жидкости. Затем присыпаем базиликом и измельченным зеленым луком.

Шаг 5

Взбиваем яйца со сметаной и солью. Заливаем этой смесью овощи на сковороде, готовим до загустения блюда. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×