Омлет с кабачками и помидорами
Чтобы сделать сочный и насыщенный омлет, добавьте в него несколько овощных ингредиентов, а именно - кабачки и помидоры. Омлет отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 2
Кабачки реем тонкими кружочками, выкладываем на лук, солим и вливаем немножечко воды. Тушим под крышкой до мягкости.
Шаг 3
Выкладываем сверху помидоры, тушим, пока они не размякнут.
Шаг 4
Открываем крышку, даем выпариться жидкости. Затем присыпаем базиликом и измельченным зеленым луком.
Шаг 5
Взбиваем яйца со сметаной и солью. Заливаем этой смесью овощи на сковороде, готовим до загустения блюда. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Соте из кабачков и помидоров
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с кабачком и курицей
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
40 мин
Диетическое рагу из кабачков
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
40 мин
Кабачки, тушеные с овощами
45 мин
Тушеная капуста с кабачками
1 ч. 0 мин
Кабачки тушеные с чесноком