Омлет с кабачками и помидорами
Чтобы сделать сочный и насыщенный омлет, добавьте в него несколько овощных ингредиентов, а именно - кабачки и помидоры. Омлет отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
57 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 2
Кабачки реем тонкими кружочками, выкладываем на лук, солим и вливаем немножечко воды. Тушим под крышкой до мягкости.
Шаг 3
Выкладываем сверху помидоры, тушим, пока они не размякнут.
Шаг 4
Открываем крышку, даем выпариться жидкости. Затем присыпаем базиликом и измельченным зеленым луком.
Шаг 5
Взбиваем яйца со сметаной и солью. Заливаем этой смесью овощи на сковороде, готовим до загустения блюда. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Мясной омлет с кабачками и помидорами
0 мин
Яичница с кабачками и помидорами
0 мин
Маленький овощной омлет
0 мин
Омлет с сыром и кабачком
0 мин
Омлет с кабачками для детей
0 мин
Омлет с кабачками
0 мин
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
0 мин
Омлет с брынзой и помидорами
0 мин
Омлет с овощами в духовке
0 мин
Омлет с кабачками в духовке
0 мин
Домашний омлет с овощами
0 мин
Французский омлет с овощами