Яичница с кабачками и помидорами
Сегодня у меня по-настоящему летняя яичница за завтрак! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить яичницу с кабачками и помидорами под вкуснейшей сырной корочкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Кабачок 4 Ломтика
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр 30 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких. Итак, вымойте овощи и зелень. Приступим!
Шаг 2
В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
Шаг 4
Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
Шаг 5
Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура — 220 градусов. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
Шаг 6
Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.