Яичница с летними овощами
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Зоя Шунина

Яичница с летними овощами

Яичница с овощами — замечательный вкусный, сытный и полезный завтрак в летний период. Помидоры, болгарский перец и кабачки служат хорошим дополнением к яйцам. Блюдо готовится очень просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок помойте и нарежьте произвольно. У меня половинки кружков. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 2

Обжарьте кабачки в течение 5-6 минут с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к кабачкам.

Шаг 3

Помидор помойте и нарежьте дольками. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Яйца разбейте в сковороду, посолите по вкусу.

Шаг 5

Жарьте яичницу на среднем огне 6-7 минут до готовности.

Шаг 6

Красивая, вкусная и полезная яичница готова. Подавайте к столу горячей.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×