Яичница с летними овощами
Яичница с овощами — замечательный вкусный, сытный и полезный завтрак в летний период. Помидоры, болгарский перец и кабачки служат хорошим дополнением к яйцам. Блюдо готовится очень просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачок помойте и нарежьте произвольно. У меня половинки кружков. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 2
Обжарьте кабачки в течение 5-6 минут с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к кабачкам.
Шаг 3
Помидор помойте и нарежьте дольками. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Яйца разбейте в сковороду, посолите по вкусу.
Шаг 5
Жарьте яичницу на среднем огне 6-7 минут до готовности.
Шаг 6
Красивая, вкусная и полезная яичница готова. Подавайте к столу горячей.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Омлет с помидорами и рукколой
20 мин
Яичница с помидорами и сладким перцем
15 мин
Израильская шакшука
10 мин
Омлет с вялеными помидорами
30 мин
Слоеный омлет с помидорами
25 мин
Омлет с грибами и помидорами
20 мин
Омлет с ветчиной и помидорами
15 мин
Яичница-болтунья с помидорами