Яичница с помидором и сыром в лаваше на сковороде
Невероятно вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовится намного проще, чем может показаться! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 5 Штук
-
Лаваш
2 Штуки
круглый - Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Выложите круглый лаваш. Если у вас нет лаваша подходящей формы, то при помощи кухонных ножниц, просто вырежьте заготовки из обычного квадратного. Сверху на лаваш разбейте необходимое количество яиц. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Посыпьте яйца тёртым сыром.
Шаг 4
Накройте вторым лавашом и под крышкой на среднем огне дайте низу подрумяниться.
Шаг 5
Аккуратно переверните.
Шаг 6
Сверху выложите нарезанный дольками помидор. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Посыпьте помидоры оставшимся тёртым сыром. Накройте крышкой и готовьте ещё около 8 минут или пока сыр не расплавится.
Шаг 8
Яичница с помидором и сыром в лаваше на сковороде готова. Приятного аппетита!