Лаваш с сыром и помидорами на костре
Это очень простая и вкусная походная закуска. В итоге получается сочный горячий бутерброд!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 0,5-1 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты. У меня помидор очень крупный, поэтому хватило одной половинки.
Шаг 2
Порежьте кусочками сыр, а помидор — широкими дольками.
Шаг 3
Лаваш порежьте на 4 части. На каждую часть кладем помидор, сыр, соль, перец.
Шаг 4
Сворачиваем конвертиком.
Шаг 5
Разведите костер (или воспользуйтесь мангалом). Положите на решетку конвертики, и жарьте до красивой корочки. Чтобы корочка была глянцевой, можно смазать яичным желтком.
Шаг 6
Не забывайте переворачивать лаваш. Как только корочка зарумянилась, снимите с костра. Готово!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Ира
13.03.2018 18:40
Обалденно вкусно!!!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Постные начинки для лаваша
30 мин
Завертон
15 мин
Рулеты из лаваша с овощными начинками
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде
1 ч. 0 мин
Ламаджо на лаваше
1 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками
30 мин
Начинка для шаурмы