Лаваш с сыром на мангале
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Лаваш с сыром на мангале

Кроме мяса или рыбы на природе, предлагаю приготовить простую и очень вкусную закуску - лаваш с сыром на мангале. В начинку можно добавить любимую зелень, чеснок, специи. Чудесный перекус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по желанию
  • Зелень 1/3 Пучка
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

368 ккал

Калорийность

32 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной или средней терке и выложите в глубокую миску.

Шаг 3

Чеснок очистите, пропустите через пресс или натрите на терке.

Шаг 4

Зелень промойте, обсушите и измельчите.

Шаг 5

Добавьте майонез.

Шаг 6

Как следует перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7

Лаваш нарежьте на 2-3 части, в зависимости от размера. Выложите начинку и сверните.

Шаг 8

Останется дело за малым - подготовить мангал.

Шаг 9

Выложите лаваш на решетку.

Шаг 10

И подрумяньте с двух сторон.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с сыром на мангале"

Видео рецепт Лаваш с сыром на мангале
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Совет от повара:

Как только вы наполнили лаваш начинкой, сразу отправляйте на огонь, иначе он может размокнуть.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×