Лаваш с укропом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с укропом

Лаваш с укропом, томатами и сыром - это идеальный вариант быстрого и насыщенного завтрака или полдника. Закуска можно приготовить разными способами: на плите, в духовке или на мангале. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 4 Штуки
  • Укроп 1-2 Пучков
  • Сыр твердый 400 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Раскладываем на столе лаваш. Выкладываем на его край тертый сыр, смешанный с измельченным укропом.

Шаг 3

Сверху выкладываем ломтики помидора.

Шаг 4

Сворачиваем лаваш плотным конвертиком.

Шаг 5

Таким же образом готовим еще 3 оставшихся лаваша. Обжариваем лаваши на сковороде любым удобным способом. Главное прожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×