Лаваш с укропом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с укропом

Лаваш с укропом, томатами и сыром - это идеальный вариант быстрого и насыщенного завтрака или полдника. Закуска можно приготовить разными способами: на плите, в духовке или на мангале. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 4 Штуки
  • Укроп 1-2 Пучков
  • Сыр твердый 400 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Раскладываем на столе лаваш. Выкладываем на его край тертый сыр, смешанный с измельченным укропом.

Раскладываем на столе лаваш. Выкладываем на его край тертый сыр, смешанный с измельченным укропом.

Шаг 3

Сверху выкладываем ломтики помидора.

Сверху выкладываем ломтики помидора.

Шаг 4

Сворачиваем лаваш плотным конвертиком.

Сворачиваем лаваш плотным конвертиком.

Шаг 5

Таким же образом готовим еще 3 оставшихся лаваша. Обжариваем лаваши на сковороде любым удобным способом. Главное прожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Таким же образом готовим еще 3 оставшихся лаваша. Обжариваем лаваши на сковороде любым удобным способом. Главное прожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×