Лаваш с укропом
Лаваш с укропом, томатами и сыром - это идеальный вариант быстрого и насыщенного завтрака или полдника. Закуска можно приготовить разными способами: на плите, в духовке или на мангале. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр твердый 400 Грамм
- Лаваш 4 Штуки
- Укроп 1-2 Пучков
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Раскладываем на столе лаваш. Выкладываем на его край тертый сыр, смешанный с измельченным укропом.
Шаг 3
Сверху выкладываем ломтики помидора.
Шаг 4
Сворачиваем лаваш плотным конвертиком.
Шаг 5
Таким же образом готовим еще 3 оставшихся лаваша. Обжариваем лаваши на сковороде любым удобным способом. Главное прожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Запеченные рулетики из лаваша
1 ч. 0 мин
ПП десерт из лаваша
30 мин
Корзинки из лаваша с салатом
1 ч. 15 мин
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
40 мин
Закусочный торт из лаваша
20 мин
Рулет из армянского лаваша
45 мин
Рыба, запеченная в лаваше
2 ч. 0 мин
Фарш с лавашем