Лаваш с зеленью
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Арина Вольская

Лаваш с зеленью

Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 4 Штуки
  • Зелень 200 Грамм
    смесь - укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат
  • Сыр 100 Грамм
    брынза или любой другой
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка

Шаг 1

Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.

Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.

Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.

Шаг 3

Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях - очень вкусно!

Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях - очень вкусно!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×