Лаваш с зеленью
Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкий лаваш 4 Штуки
-
Зелень
200 Грамм
смесь - укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат -
Сыр
100 Грамм
брынза или любой другой - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.
Шаг 3
Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях - очень вкусно!
Оценить рецепт
4.5,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Рулет из лаваша с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Судак запеченный в лаваше
30 мин
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
1 ч. 0 мин
Сырный пирог в лаваше
2 ч. 30 мин
Рулет в лаваше
40 мин
Закусочный торт из лаваша
10 мин
Рулетики из лаваша с ветчиной
30 мин
Домашняя шаурма с курицей в лаваше