Лаваш с брынзой и зеленью
Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Брынза 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
Шаг 2

Измельчите зелень.
Шаг 3

На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Шаг 4

Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Шаг 5

Брынзу натрите на терке.
Шаг 6

Распределите брынзу на лаваше.
Шаг 7

Сверните лаваш в рулет.
Шаг 8

Нарежьте лаваш на кусочки.
Шаг 9

Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Margaritaone
19.03.2018 14:20
поджаривать точно надо, а то не откусишь) или может мне такой сухой лаваш попался!
Похожие рецепты
30 мин
Фишролл
30 мин
Пирожки из лаваша с начинкой

45 мин
Лаваш с начинкой из крабовых палочек

1 ч. 0 мин
Кутабы с мясом по-азербайджански

35 мин
Жареные конвертики из лаваша
45 мин
Рулет из лаваша с морковкой

1 ч. 0 мин
Лаваш с начинкой из фарша

30 мин
Рулет с творогом и зеленью