Лаваш с брынзой и зеленью
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Лаваш с брынзой и зеленью

Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 2  Ст. ложки
  • Брынза 200 Грамм

Шаг 1

Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.

Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.

Шаг 2

Измельчите зелень.

Измельчите зелень.

Шаг 3

На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.

На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.

Шаг 4

Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.

Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.

Шаг 5

Брынзу натрите на терке.

Брынзу натрите на терке.

Шаг 6

Распределите брынзу на лаваше.

Распределите брынзу на лаваше.

Шаг 7

Сверните лаваш в рулет.

Сверните лаваш в рулет.

Шаг 8

Нарежьте лаваш на кусочки.

Нарежьте лаваш на кусочки.

Шаг 9

Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.


Комментарии к рецепту

Margaritaone
19.03.2018 14:20
поджаривать точно надо, а то не откусишь) или может мне такой сухой лаваш попался!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×