Найти идеальный рецепт


Лаваш с брынзой и зеленью
10 мин
6

Лаваш с брынзой и зеленью

Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 штуки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Брынза 200 грамм
  • Лаваш тонкий 2 штуки
  • Петрушка 1 пучок

Калорийность

265 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.

Шаг 2

Измельчите зелень.

Шаг 3

На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.

Шаг 4

Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.


Шаг 5

Брынзу натрите на терке.

Шаг 6

Распределите брынзу на лаваше.

Шаг 7

Сверните лаваш в рулет.

Шаг 8

Нарежьте лаваш на кусочки.

Шаг 9

Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Margaritaone
19.03.2018 14:20
поджаривать точно надо, а то не откусишь) или может мне такой сухой лаваш попался!

Похожие рецепты


×