Лаваш с брынзой и зеленью
Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Брынза 200 Грамм
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.
Шаг 2
Измельчите зелень.
Шаг 3
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.
Шаг 4
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.
Шаг 5
Брынзу натрите на терке.
Шаг 6
Распределите брынзу на лаваше.
Шаг 7
Сверните лаваш в рулет.
Шаг 8
Нарежьте лаваш на кусочки.
Шаг 9
Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Margaritaone
19.03.2018 12:20
поджаривать точно надо, а то не откусишь) или может мне такой сухой лаваш попался!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем и грибами
15 мин
Пирожки из лаваша с творогом
25 мин
Рулет из лаваша с курицей и сыром в духовке
30 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
30 мин
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром
35 мин
Лаваш с луком и яйцом
15 мин
Рулет из лаваша с зеленью
2 ч. 0 мин
Лаваш с консервами