Лаваш с брынзой и помидорами
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш с брынзой и помидорами

Хочу поделиться простым рецептом лаваша с брынзой и помидорами. Это отличный вариант ужина для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 200 Грамм
    выбирайте соленую
  • Лаваш 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
    можно заменить другим соусом
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.

Шаг 2

2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.

Шаг 3

3. В этот раз я готовила на оливковом масле. Весьма необычно, но очень вкусно, рекомендую!

Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Аня Смогоржевская
27.07.2016 22:34
Очень вкусно и сочно получилось! Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×