Лаваш с брынзой и помидорами
Хочу поделиться простым рецептом лаваша с брынзой и помидорами. Это отличный вариант ужина для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
-
Сметана
2-3 Ст. ложек
можно заменить другим соусом -
Брынза
200 Грамм
выбирайте соленую - Зелень 1 Пучок
- Лаваш 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
185 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лаваш нарезаем квадратами среднего размера., каждый из которых смажем сметаной или соусом, можно посыпать специями. Выкладываем измельченную зелень, потом тонкий ломтик помидора и кусочек брынзы. Заворачиваем края, чтобы получились конвертики.
Шаг 2
2. Обжарим каждый конвертик со всех сторон на сухой сковороде или в растительном масле.
Шаг 3
3. В этот раз я готовила на оливковом масле. Весьма необычно, но очень вкусно, рекомендую!
Оценить рецепт
4.7
14
Комментарии к рецепту
Аня Смогоржевская
27.07.2016 21:34
Очень вкусно и сочно получилось! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
20 мин
Пирожки с плавленным сыром
30 мин
Шаурма с шашлыком
40 мин
"Богатый" штрудель из лаваша
10 мин
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
10 мин
Чипсы из лаваша
30 мин
Лаваш с зеленым луком
20 мин
Жареный лаваш
30 мин
Рулетики из лаваша с морковкой