Лаваш с брынзой
Вкусная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. Румяная и хрустящая корочка, сочная начинка - идеальное блюдо для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 200 Грамм
-
Лаваш
1 Штука
большой лист - Помидор 1 Штука
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Большой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой - примерно 15 на 15 см.
Шаг 2
Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.
Шаг 3
Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.
Шаг 4
Выкладываем кусочек брынзы на помидор. Можно поперчить.
Шаг 5
Складываем лаваш конвертиком и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.
Оценить рецепт
4.5
17