Лаваш с брынзой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Лаваш с брынзой

Вкусная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. Румяная и хрустящая корочка, сочная начинка - идеальное блюдо для завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брынза 200 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
    большой лист
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Большой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой - примерно 15 на 15 см.

Шаг 2

Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.

Шаг 3

Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.

Шаг 4

Выкладываем кусочек брынзы на помидор. Можно поперчить.

Шаг 5

Складываем лаваш конвертиком и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.

Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×