Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
15 мин
количество порций 2

Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра

Лаваш с вкуснейшей начинкой! Сочные помидоры, лук и сыр... За минимальное количество времени можно приготовить очень вкусное, изысканное блюдо! Такой рулет можно запекать и в духовке, и на мангале.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Лук-порей 1 Часть
  • Сыр "Голландский" 60 Грамм
  • Брынза овечья 40 Грамм
  • Базилик 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Духовку включаем разогреваться до 200 градусов. Лаваш кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом.

Шаг 2

Помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на лаваш.

Шаг 3

Добавляем тонко нарезанный лук-порей и немного базилика.

Шаг 4

Выкладываем тертый сыр.

Шаг 5

Затем распределяем тертую брынзу.

Шаг 6

Лаваш сворачиваем рулетом и слегка смазываем оливковым маслом. Рулеты должны лежать швом вниз, чтобы не раскрылись при запекании. Ставим противень в разогретую духовку минут на 5.

Шаг 7

Лаваш с начинкой подаем горячим, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×