Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
Лаваш с вкуснейшей начинкой! Сочные помидоры, лук и сыр... За минимальное количество времени можно приготовить очень вкусное, изысканное блюдо! Такой рулет можно запекать и в духовке, и на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Часть
- Сыр голландский 60 Грамм
- Брынза овечья 40 Грамм
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Духовку включаем разогреваться до 200 градусов. Лаваш кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом.
Шаг 2

Помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на лаваш.
Шаг 3

Добавляем тонко нарезанный лук-порей и немного базилика.
Шаг 4

Выкладываем тертый сыр.
Шаг 5

Затем распределяем тертую брынзу.
Шаг 6

Лаваш сворачиваем рулетом и слегка смазываем оливковым маслом. Рулеты должны лежать швом вниз, чтобы не раскрылись при запекании. Ставим противень в разогретую духовку минут на 5.
Шаг 7

Лаваш с начинкой подаем горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
40 мин
Фарш в лаваше по-провански
1 ч. 0 мин
Роллы из лаваша

15 мин
Армянский лаваш с зеленью
15 мин
Лаваш с крабовыми палочками и огурцом

1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с салатом
1 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками

1 ч. 0 мин
Лаваш с курицей и корейской морковкой