Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
Лаваш с вкуснейшей начинкой! Сочные помидоры, лук и сыр... За минимальное количество времени можно приготовить очень вкусное, изысканное блюдо! Такой рулет можно запекать и в духовке, и на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Часть
- Сыр "Голландский" 60 Грамм
- Брынза овечья 40 Грамм
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов. Лаваш кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом.
Шаг 2
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на лаваш.
Шаг 3
Добавляем тонко нарезанный лук-порей и немного базилика.
Шаг 4
Выкладываем тертый сыр.
Шаг 5
Затем распределяем тертую брынзу.
Шаг 6
Лаваш сворачиваем рулетом и слегка смазываем оливковым маслом. Рулеты должны лежать швом вниз, чтобы не раскрылись при запекании. Ставим противень в разогретую духовку минут на 5.
Шаг 7
Лаваш с начинкой подаем горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Пирожки в лаваше
30 мин
Ленивые пирожки с начинкой
20 мин
Жареный лаваш с колбасой и сыром
20 мин
Домашняя шаурма
20 мин
Закуска из лаваша с сыром
15 мин
Постные рулеты из лаваша
40 мин
Ачма из лаваша с брынзой
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с колбасой