Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
Лаваш с вкуснейшей начинкой! Сочные помидоры, лук и сыр... За минимальное количество времени можно приготовить очень вкусное, изысканное блюдо! Такой рулет можно запекать и в духовке, и на мангале.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Лук-порей 1 Часть
- Сыр "Голландский" 60 Грамм
- Брынза овечья 40 Грамм
- Базилик 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов. Лаваш кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом.
Шаг 2
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на лаваш.
Шаг 3
Добавляем тонко нарезанный лук-порей и немного базилика.
Шаг 4
Выкладываем тертый сыр.
Шаг 5
Затем распределяем тертую брынзу.
Шаг 6
Лаваш сворачиваем рулетом и слегка смазываем оливковым маслом. Рулеты должны лежать швом вниз, чтобы не раскрылись при запекании. Ставим противень в разогретую духовку минут на 5.
Шаг 7
Лаваш с начинкой подаем горячим, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 мин
Чипсы из лаваша с чесноком
30 мин
Фишролл
15 мин
Армянский лаваш с фаршем
1 ч. 30 мин
Рулет с потрошками
35 мин
Лаваш с яблоками и творогом
30 мин
Рулетики из лаваша жареные
15 мин
Рулет с печенью трески
30 мин
Шаурма в духовке