Лаваш, запеченный с начинкой
Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш персидский 2 Штуки
- Свинина 150 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Соус По вкусу
- Помидоры 50 Грамм
- Лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.
Шаг 2
2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.
Шаг 3
3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!
Видео рецепт "Лаваш, запеченный с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Лаваш с капустой
15 мин
Хычин из лаваша
1 ч. 0 мин
Курник из лаваша
35 мин
Лаваш с луком и яйцом
1 ч. 0 мин
Лаваш со шпротами
1 ч. 0 мин
Лазанья из лаваша
20 мин
Cосиски в лаваше с сыром
30 мин
Шаурма с сыром