Лаваш, запеченный с начинкой
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш, запеченный с начинкой

Хочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш персидский 2 Штуки
  • Свинина 150 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Соус По вкусу
  • Помидоры 50 Грамм
  • Лук 1 Штука

Шаг 1

1. Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.

1. Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.

Шаг 2

2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.

2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.

Шаг 3

3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!

3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!

Похожий видео рецепт "Лаваш, запеченный с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×