Треугольники из лаваша с начинкой из сыра и колбасы
Из тонкого лаваша можно приготовить массу замечательных блюд. Предлагаю рецепт треугольников с начинкой из сыра и колбасы. Вкусная и сытная закуска, а также дополнение к первым блюдам или чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Яйца куриные 2 Штуки
- Лаваш 1 Штука
- Петрушка 15 Грамм
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с сыром и колбасой.
Шаг 2
Колбасу мелко нарежьте, сыр натрите на терке, петрушку мелко нарежьте. Выложите эти ингредиенты в миску.
Шаг 3
И перемешайте.
Шаг 4
Тонкий лаваш нарежьте полосками длиной 25-30 сантиметров и шириной 10-12 сантиметров.
Шаг 5
На край полоски выложите порцию начинки.
Шаг 6
Концом полоски накройте начинку, образуя треугольник.
Шаг 7
Теперь поверните треугольник влево, снова образуя треугольник.
Шаг 8
Так продолжайте до конца полоски лаваша, пока не получится треугольник.
Шаг 9
Вот такие треугольники получаются.
Шаг 10
В мисочке взбейте яйца с молоком.
Шаг 11
Обмакните треугольники в смеси из яиц и молока и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 12
Обжарьте треугольники с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 13
Треугольники из лаваша с начинкой из сыра и колбасы готовы.