Пирожки в лаваше
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки в лаваше

С лавашем можно "придумать" очень много крутых и интересных блюд, ну вот к примеру, пирожки в лаваше. Ничего сложного, просто сырная начинка, томаты и специи, и все это в тонком лаваше. Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 2 Штуки
  • Сыр твердый 6 Ломтиков
  • Помидор 1 Штука
  • Сушеный базилик и карри По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Сыр нарезаем ломтиками. Томат моем под водой и нарезаем кружочками.

Сыр нарезаем ломтиками. Томат моем под водой и нарезаем кружочками.

Шаг 2

Разрезаем оба лаваша на равные части, 6 или 8. Смазываем каждую часть растительным маслом, кладем по одному ломтику сыра, присыпаем сушеным базиликом.

Разрезаем оба лаваша на равные части, 6 или 8. Смазываем каждую часть растительным маслом, кладем по одному ломтику сыра, присыпаем сушеным базиликом.

Шаг 3

Добавляем кружочек помидора и присыпаем карри.

Добавляем кружочек помидора и присыпаем карри.

Шаг 4

Сворачиваем лаваш конвертиком, закрепляем концы зубочисткой.

Сворачиваем лаваш конвертиком, закрепляем концы зубочисткой.

Шаг 5

Обжариваем пирожки с обеих сторон на растительном масле. Нужна легкая золотистость, не перестарайтесь!

Обжариваем пирожки с обеих сторон на растительном масле. Нужна легкая золотистость, не перестарайтесь!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки в лаваше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×