Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Пирожки получаются отменными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Зеленый лук 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.
Шаг 3
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.
Шаг 4
Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.
Шаг 5
Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.
Шаг 6
Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из лаваша с яйцом и луком"
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Данар
20 мин
Рулет из лаваша с черносливом
30 мин
Диетические начинки для лаваша
35 мин
Рулет из лаваша с клубникой и творогом
20 мин
Бртуч
10 мин
Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
15 мин
Лаваш с сыром на сковороде
40 мин
Лаваш с овощами