Пирожки из лаваша с яйцом и луком
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Пирожки из лаваша с яйцом и луком

Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Пирожки получаются отменными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Зеленый лук 30 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вареные яйца очистите от скорлупы, натрите яйца на мелкой терке.

Шаг 3

Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.

Шаг 4

Лаваш нарежьте полосками. На край полоски выложите начинку из яйца и лука.

Шаг 5

Сверните заготовки, чтобы получились небольшие пирожки.

Шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из лаваша с яйцом и луком"

Видео рецепт Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×