Лаваш с луком и яйцом
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Лук зеленый 150 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Приправа 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук зеленый порежьте мелко.
Шаг 2
Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.
Шаг 3
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.
Шаг 4
Одно сырое яйцо взбейте слегка с любимой приправой. Обмакните каждый конверт в яйцо со всех сторон.
Шаг 5
Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Готовый лаваш с луком и яйцом подавайте с овощами или сметаной. Приятного аппетита!