Лаваш с луком и яйцом
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лаваш с луком и яйцом

Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Лук зеленый 150 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Приправа 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное - По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук зеленый порежьте мелко.

Шаг 2

Отварите вкрутую яйца, затем натрите их на терке, добавьте лук зеленый, посолите и поперчите.

Шаг 3

Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.

Шаг 4

Одно сырое яйцо взбейте слегка с любимой приправой. Обмакните каждый конверт в яйцо со всех сторон.

Шаг 5

Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Готовый лаваш с луком и яйцом подавайте с овощами или сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×