Рулет из лаваша с яйцом и сыром
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рулет из лаваша с яйцом и сыром

Простая, но оригинальная закуска для любого повода: сытный лаваша с терты сыром и яйцами, пикантной зеленью и специями удовлетворит всех ваших гостей. Плюс - мало затратно и просто! Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 350 Грамм
  • Сыр 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лаваш 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

24 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Курицу мелко порежьте.

Шаг 3

Порежьте мелко репчатый лук и обжарите вместе с луком до золотистого цвета.

Шаг 4

Сыр натрите на некрупной терке.

Шаг 5

Когда курица остынет, добавьте в нее лук зеленый, сырое яйцо. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

Лаваш разровняйте, смажьте майонезом по вкусу. Равномерно разложите начинку из курицы и яйца.

Шаг 7

Сверху посыпьте тертым сыром - оставьте еще для посыпки верха рулета.

Шаг 8

Заверните аккуратно лаваш в рулет. Выложите рулеты в форму для выпекания. Яйцо второе взбейте и им смажьте рулеты. Потом сверху посыпьте сыром тертым.

Шаг 9

Отправьте в духовку выпекаться на минут 10 при 180 С. По сути, все ингредиенты готовы, кроме яйца внутри, поэтому выпекаем недолго.

Шаг 10

Готовые рулеты из лаваша с яйцом и сыром разрежьте на порционные рулетики и подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×