Лаваш с плавленым сыром и яйцом
На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
-
Яйцо
2-3 Штук
сваренные вкрутую - Плавленый сыр 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Курица 300 Грамм
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца очистите и натрите на средней терке.
Шаг 2
2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
Шаг 3
3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
Шаг 4
4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.
Шаг 5
5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Шаурма с курицей и пекинской капустой
15 мин
Рецепт начинки для лаваша
15 мин
Пицца в лаваше на сковороде
50 мин
Лаваш с начинкой
30 мин
Лаваш с сыром обжаренный
2 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком
2 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой
15 мин
Конвертики с сыром и зеленью