Лаваш с плавленым сыром и яйцом
На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
-
Яйцо 2-3 Штук
сваренные вкрутую - Плавленый сыр 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Курица 300 Грамм
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Яйца очистите и натрите на средней терке.
Шаг 2

2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.
Шаг 3

3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.
Шаг 4

4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.
Шаг 5

5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Сэндвич ролл с курицей

30 мин
Рулет из лаваша с грибами и крабовыми палочками

25 мин
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и помидорами

10 мин
Чипсы из лаваша
10 мин
Рулет из лаваша с треской

35 мин
Жареные конвертики из лаваша

2 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и чесноком

1 ч. 0 мин
Лаваш со сгущенкой