Лаваш с плавленым сыром и яйцом
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Лаваш с плавленым сыром и яйцом

На завтрак, в качестве закуски к чаю или на природу, например, отлично подходит закуска из лаваша с плавленым сыром и яйцом. Это просто, быстро в исполнении, всегда вкусно и на самом деле сытно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Яйцо 2-3 Штук
    сваренные вкрутую
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Курица 300 Грамм
  • Майонез 1 По вкусу

Шаг 1

1. Яйца очистите и натрите на средней терке.

1. Яйца очистите и натрите на средней терке.

Шаг 2

2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.

2. Куриное филе (копченое, отварное, жареное) нарежьте кубиками.

Шаг 3

3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.

3. Натрите на терке плавленый сыр, соедините все ингредиенты в любой подходящей по размеру ёмкости. Аккуратно перемешайте, по вкусу добавьте соль, перец и немного майонеза.

Шаг 4

4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.

4. Выложите лист лаваша, а на него — часть начинки. Аккуратно сверните рулетом.

Шаг 5

5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

5. После острым ножом нарежьте порционными кусочками — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×