Лаваш с сыром обжаренный
Лаваш с сыром обжаренный – это идеальное и простое блюдо для сытного завтрака. Такой перекус не оставит Вас голодными! Хрустящий после поджаривания лаваш и теплая тягучая сырная начинка удовлетворят голод любого человека! А незамысловатость приготовления и небольшие затраты не могут не радовать. К тому же делается такое блюдо очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 80 Миллилитров
- Сыр 300 Грамм
- Сметана 1,5 Ст. ложки
- Яйца вареные 3 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Тонкий лаваш 6 Штук
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В ёмоксти необходимо смешать тертые вареные яйца, мелко нарезанный лук, тертый сыр, сметану и майонез.
Шаг 2
Отдельно смешайте 2 сырых яйца, молоко и соль (по усмотрению).
Шаг 3
Лаваши по одному щедро смазывайте начинкой и сворачивайте в трубочку.
Шаг 4
Обмакните лавашные трубочки в предварительно подготовленном кляре и обжаривайте с двух сторон до золотой корочки.
Шаг 5
Промокните остатки жира с лавашей бумажной салфеткой. Готово!