Лаваш с сыром обжаренный
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Josephine91

Лаваш с сыром обжаренный

Лаваш с сыром обжаренный – это идеальное и простое блюдо для сытного завтрака. Такой перекус не оставит Вас голодными! Хрустящий после поджаривания лаваш и теплая тягучая сырная начинка удовлетворят голод любого человека! А незамысловатость приготовления и небольшие затраты не могут не радовать. К тому же делается такое блюдо очень быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 6 Штук
  • Сыр 300 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Яйца вареные 3 Штуки
  • Сметана 1,5 Ст. ложки
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Яйца сырые 1 Штука
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное По вкусу

Шаг 1

В ёмоксти необходимо смешать тертые вареные яйца, мелко нарезанный лук, тертый сыр, сметану и майонез.

В ёмоксти необходимо смешать тертые вареные яйца, мелко нарезанный лук, тертый сыр, сметану и майонез.

Шаг 2

Отдельно смешайте 2 сырых яйца, молоко и соль (по усмотрению).

Отдельно смешайте 2 сырых яйца, молоко и соль (по усмотрению).

Шаг 3

Лаваши по одному щедро смазывайте начинкой и сворачивайте в трубочку.

Лаваши по одному щедро смазывайте начинкой и сворачивайте в трубочку.

Шаг 4

Обмакните лавашные трубочки в предварительно подготовленном кляре и обжаривайте с двух сторон до золотой корочки.

Обмакните лавашные трубочки в предварительно подготовленном кляре и обжаривайте с двух сторон до золотой корочки.

Шаг 5

Промокните остатки жира с лавашей бумажной салфеткой. Готово!

Промокните остатки жира с лавашей бумажной салфеткой. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×