Лаваш с сыром обжаренный
Лаваш с сыром обжаренный – это идеальное и простое блюдо для сытного завтрака. Такой перекус не оставит Вас голодными! Хрустящий после поджаривания лаваш и теплая тягучая сырная начинка удовлетворят голод любого человека! А незамысловатость приготовления и небольшие затраты не могут не радовать. К тому же делается такое блюдо очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкий лаваш 6 штук
- Сыр 300 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Яйца вареные 3 штуки
- Сметана 1,5 ст. ложки
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Яйца 1 штука
- Молоко 80 мл
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В ёмоксти необходимо смешать тертые вареные яйца, мелко нарезанный лук, тертый сыр, сметану и майонез.
Шаг 2
Отдельно смешайте 2 сырых яйца, молоко и соль (по усмотрению).
Шаг 3
Лаваши по одному щедро смазывайте начинкой и сворачивайте в трубочку.
Шаг 4
Обмакните лавашные трубочки в предварительно подготовленном кляре и обжаривайте с двух сторон до золотой корочки.
Шаг 5
Промокните остатки жира с лавашей бумажной салфеткой. Готово!
Похожие рецепты


