Горячий лаваш с сыром
Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лаваш 2 Штуки
- Укроп 0,5 Пучка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
295 ккал
Калорийность
13 г
Белки
32 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 2
Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника.
Шаг 3
В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки.
Шаг 4
Сверните лаваш в конвертики.
Шаг 5
В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон.
Шаг 6
Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Курица в лаваше
20 мин
Шаурма с ветчиной
12 ч. 0 мин
Рулетики из лаваша на скорую руку
5 мин
Шаурма (правильное питание)
40 мин
Закусочный торт из лаваша
1 ч. 0 мин
Лаваш с майонезом
30 мин
Пирог из лаваша с курицей
30 мин
Салат из белых грибов