Горячий лаваш с сыром
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Горячий лаваш с сыром

Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 150 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лаваш 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Укроп 0,5 Пучка
Количество порций

Шаг 1

Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте.

Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника.

Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника.

Шаг 3

В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки.

В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки.

Шаг 4

Сверните лаваш в конвертики.

Сверните лаваш в конвертики.

Шаг 5

В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон.

В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон.

Шаг 6

Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×