Горячий лаваш с сыром
Пробовали ли вы использовать лаваш в качестве несладкого теста? Если нет, то обязательно попробуйте. Сделайте один простой вариант подобного блюда по моей подробной инструкции. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 150 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лаваш 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп 0,5 Пучка
Количество порций
Шаг 1

Сделайте начинку. Сыр натрите на мелкой тёрке. Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Промытый укроп измельчите. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 2

Каждый кусок лаваша разрежьте на 3 прямоугольника.
Шаг 3

В каждый прямоугольник уложите по 2-3 столовые ложки начинки.
Шаг 4

Сверните лаваш в конвертики.
Шаг 5

В миске взболтайте яйцо. Все конвертики обмакните в нём с двух сторон.
Шаг 6

Обжарьте конвертики в масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Лаваш с курицей, грибами и сыром

9 ч. 0 мин
Фалафель в лаваше

30 мин
Шаурма (домашний рецепт)

2 ч. 20 мин
Лаваш с тунцом консервированным
30 мин
Лаваш с сыром и укропом

20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде

1 ч. 0 мин
Рулетики из лаваша с рыбой

50 мин
Запеченный лаваш