Горячий лаваш с начинкой
Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Колбаса 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.
Шаг 2
2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.
Шаг 3
3. Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.
Шаг 4
4. Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.
Шаг 5
5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю её насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.
Шаг 6
6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).
Шаг 7
7. Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.
Шаг 8
8. В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.
Шаг 9
9. Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!