Лаваш обжаренный с начинкой
35 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш обжаренный с начинкой

Делюсь простым рецептом лаваша обжаренного с начинкой. Вам точно придется по душе такое блюдо! Вкусно, сытно. А уж до чего сочным получается такой лаваш… вполне может даже заменить ужин или обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1-2 Штук
    тонкий
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Филе курицы 300 Грамм
  • Колбаса сырокопченая 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Майонез По вкусу

Шаг 1

1. Для начала на растительном масле обжарим курицу до румяности. Специи добавляйте по вкусу, те, что любите больше всего.

1. Для начала на растительном масле обжарим курицу до румяности. Специи добавляйте по вкусу, те, что любите больше всего.

Шаг 2

2. Как только жидкость лишняя уйдет, добавляем измельченную колбасу и перец, лук и чеснок, обжарим. Затем добавим измельченный помидор и потушим все вместе еще немного. Дальше пусть начинка остывает.

2. Как только жидкость лишняя уйдет, добавляем измельченную колбасу и перец, лук и чеснок, обжарим. Затем добавим измельченный помидор и потушим все вместе еще немного. Дальше пусть начинка остывает.

Шаг 3

3. Лаваш должен быть очень свежим. Расстилаем его, нарезаем кусочками,  выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше сворачиваем рулетики.

3. Лаваш должен быть очень свежим. Расстилаем его, нарезаем кусочками, выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше сворачиваем рулетики.

Шаг 4

4. Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности.

4. Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности.

Шаг 5

5. Вот и готово наше блюдо!

5. Вот и готово наше блюдо!

Похожий видео рецепт "Лаваш обжаренный с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×