Лаваш обжаренный с начинкой
Делюсь простым рецептом лаваша обжаренного с начинкой. Вам точно придется по душе такое блюдо! Вкусно, сытно. А уж до чего сочным получается такой лаваш… вполне может даже заменить ужин или обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш армянский
1-2 Штук
тонкий - Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе курицы 300 Грамм
- Колбаса сырокопченая 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала на растительном масле обжарим курицу до румяности. Специи добавляйте по вкусу, те, что любите больше всего.
Шаг 2
2. Как только жидкость лишняя уйдет, добавляем измельченную колбасу и перец, лук и чеснок, обжарим. Затем добавим измельченный помидор и потушим все вместе еще немного. Дальше пусть начинка остывает.
Шаг 3
3. Лаваш должен быть очень свежим. Расстилаем его, нарезаем кусочками, выкладываем начинку, а сверху поливаем майонезом. Дальше сворачиваем рулетики.
Шаг 4
4. Каждый рулет обжарим на растительном масле до румяности.
Шаг 5
5. Вот и готово наше блюдо!