Лаваш с капустной начинкой
Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1/2 Штуки
кочана - Яйцо 1 Штука
-
Зелень
0,5 Пучка
петрушка и укроп - Лаваш армянский 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.
Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.
Шаг 4
Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.
Шаг 5
Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.
Шаг 6
Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!