Лаваш с капустной начинкой
25 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с капустной начинкой

Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Капуста 1/2 Штуки
    кочана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень 0,5 Пучка
    петрушка и укроп
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.

Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.

Добавляем капусту, перемешиваем и жарим вместе 10 минут. Капуста должна стать мягкой.

Шаг 4

Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.

Зелень измельчите и засыпьте на сковороду, перемешайте.

Шаг 5

Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.

Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.

Обжарьте на растительном масле со всех сторон, примерно 2-3 минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×