Лаваш, обжаренный в яйце
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш, упаковка 1 Штука
- Крабовые палочки 5 Штук
- Плавленный сыр 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
Шаг 2
Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.
Шаг 3
Лаваш разрежьте на 4 части.
Шаг 4
2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
Шаг 5
И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.
Шаг 6
Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.
Шаг 7
Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
0 мин
Обжаренный лаваш
0 мин
Жареный лаваш с колбасой и сыром
0 мин
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
0 мин
Лаваш с яйцом
0 мин
Жареный лаваш с сыром
0 мин
Яичница в лаваше на сковороде
0 мин
Рулетики из лаваша жареные
0 мин
Гренки из лаваша
0 мин
Лаваш с сыром обжаренный
0 мин
Лаваш с яйцом и зеленью
0 мин
Лаваш с луком и яйцом