Лаваш, обжаренный в яйце
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Лаваш, обжаренный в яйце

Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш, упаковка 1 Штука
  • Крабовые палочки 5 Штук
  • Плавленный сыр 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп, веточка 2 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.

Шаг 2

Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.

Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.

Шаг 3

Лаваш разрежьте на 4 части.

Лаваш разрежьте на 4 части.

Шаг 4

2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.

2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.

Шаг 5

И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.

И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.

Шаг 6

Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.

Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.

Шаг 7

Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×