Лаваш, обжаренный в яйце
Многие домашние кулинары высоко ценят лаваш за его универсальность. Если нет времени, то спасают быстрые закуски из него. Если нет тонкого слоеного теста, то он тоже может прийти на помощь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш, упаковка 1 штука
- Крабовые палочки 5 штук
- Плавленный сыр 200 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Молоко 3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 2 штуки
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему нарубленный укроп и чеснок. Заправьте ингредиенты майонезом. Перемешайте их.
Шаг 2

Крабовые палочки мелко нарежьте. Яйцо взбейте с молоком и солью в отдельной миске.
Шаг 3

Лаваш разрежьте на 4 части.
Шаг 4

2 части лаваша смажьте сырной массой. Насыпьте на них палочки и укроп. Закройте обе части оставшимися.
Шаг 5

И теперь разделите лаваш на равные 8 частей.
Шаг 6

Окуните каждый кусочек в яйцо с обеих сторон.
Шаг 7

Обжарьте лаваш с обеих сторон в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Похожие рецепты


Лаваш с яйцом
Сыр сулугуни
Масло сливочное
Лаваш
Яйцо
Специи
Соль
Вот он идеальный завтрак, в меру сытный, яркий, ароматный и невероятно вкусный, а еще довольно оригинальный. Уверена, что если ваш день начнется с этого блюда, то пройдет он энергично и позитивно.

Жареный лаваш с сыром
Сыр твердый
Колбаса копченая
Зелень
Помидоры
Яйцо
Лаваш тонкий
Специи
Такой закусочный жареный лаваш с сыром в домашних условиях готовится быстро и легко. А съедается - и вовсе моментально, настолько вкусная и хрустящая закуска получается! Попробуйте и вы приготовить!
Яичница в лаваше на сковороде
Сыр твердый
Подсолнечное масло
Петрушка
Яйцо куриное
Лаваш
Сосиски
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Яичница в лаваше на сковороде — очень вкусный завтрак либо прекрасный перекус. Оригинальное, очень сытное блюдо, после которого не захочется есть, пожалуй, на протяжении длительного времени.

Лаваш с сыром обжаренный
Сыр
Молоко
Зеленый лук
Сметана
Майонез
Тонкий лаваш
Яйца вареные
Яйца
Соль
Масло подсолнечное
Лаваш с сыром обжаренный – это идеальное и простое блюдо для сытного завтрака. Такой перекус не оставит Вас голодными! Хрустящий после поджаривания лаваш и теплая тягучая сырная начинка удовлетворят голод любого человека! А незамысловатость приготовления и небольшие затраты не могут не радовать. К тому же делается такое блюдо очень быстро!

Лаваш с луком и яйцом
Лук зеленый
Приправа
Лаваш
Яйца
Соль, перец
Масло растительное
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!