Обжаренный лаваш
Идеальный вариант оригинального и сытного завтрака для взрослых и детей. Представляю вам простой рецепт обжаренного лаваша с яйцом и сыром. Звучит аппетитно, не так ли?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Яйцо 3 Штуки
- Лаваш 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.
Шаг 2
2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.
Шаг 3
3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.
Шаг 4
4. Заверните края в центр, чтобы начинка была плотно спрятана.
Шаг 5
5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.
Шаг 6
6. Вот и весь простой рецепт, как сделать обжаренный лаваш. Снимите его со сковороды и подавайте к столу с соусом, овощами или просто присыпав зеленью.