Обжаренный лаваш
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Обжаренный лаваш

Идеальный вариант оригинального и сытного завтрака для взрослых и детей. Представляю вам простой рецепт обжаренного лаваша с яйцом и сыром. Звучит аппетитно, не так ли?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

17 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.

Шаг 2

2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.

Шаг 3

3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.

Шаг 4

4. Заверните края в центр, чтобы начинка была плотно спрятана.

Шаг 5

5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.

Шаг 6

6. Вот и весь простой рецепт, как сделать обжаренный лаваш. Снимите его со сковороды и подавайте к столу с соусом, овощами или просто присыпав зеленью.

Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×