Обжаренный лаваш
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Обжаренный лаваш

Идеальный вариант оригинального и сытного завтрака для взрослых и детей. Представляю вам простой рецепт обжаренного лаваша с яйцом и сыром. Звучит аппетитно, не так ли?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.

1. Вот такой скромный набор ингредиентов потребуется для данного рецепта приготовления обжаренного лаваша. Впрочем, вы можете использовать для начинки абсолютно все, что пожелаете.

Шаг 2

2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.

2. Процесс сам не только быстрый, но и очень простой. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лаваш.

Шаг 3

3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.

3. Вбейте яйца сразу на лаваш, посыпьте их тертым сыром. Можно немного посолить и поперчить по вкусу. Идеально также подойдет щепотка свежей зелени.

Шаг 4

4. Заверните края в центр, чтобы начинка была плотно спрятана.

4. Заверните края в центр, чтобы начинка была плотно спрятана.

Шаг 5

5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.

5. Когда низ подрумянится, аккуратно переверните лаваш на другую сторону. Сверху еще посыпьте горстью сыра. Оставьте лаваш на сковороде еще на 2-3 минуты.

Шаг 6

6. Вот и весь простой рецепт, как сделать обжаренный лаваш. Снимите его со сковороды и подавайте к столу с соусом, овощами или просто присыпав зеленью.

6. Вот и весь простой рецепт, как сделать обжаренный лаваш. Снимите его со сковороды и подавайте к столу с соусом, овощами или просто присыпав зеленью.

Оценить рецепт
4.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×