Найти идеальный рецепт


Жареный лаваш с творогом
20 мин
1

Жареный лаваш с творогом

Этот жареный лаваш с творогом я часто называю "летней пиццой". Ведь закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Она вся состоит из полезных продуктов, так что еще и витаминами запасетесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 0.5 штуки
  • Шпинат 0.5 пучка
  • Творог 200 грамм
  • Сметана 1 по вкусу можно заменить любым соусом
  • Масло оливковое 1 по вкусу
  • Специи 1 по вкусу
  • Лаваш грузинский 1 штука выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Примерно половину творога смешаем со сметаной или другим соусом до пастообразного состояния. Соль, перец и специи - на ваше усмотрение. Щедро смазываем лаваш, и выкладываем кружочки огурца.

Шаг 2

2. Далее выкладываем листья шпината и взбрызнем их маслом. Я предварительно масло смешала с чесночным порошком, для запаха.

Шаг 3

3. Теперь посыпаем блюдо сверху оставшимся творогом. Я и в творог добавляла немного соли и специй, но это не обязательно. Выкладываем на сковороду, и на маленьком огне под крышкой держим, пока творог сверху не поменяет цвет. Готово! Достаем, нарезаем и подаем!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×