Найти идеальный рецепт


Жареный лаваш с творогом
20 мин
1

Жареный лаваш с творогом

Этот жареный лаваш с творогом я часто называю "летней пиццой". Ведь закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. Она вся состоит из полезных продуктов, так что еще и витаминами запасетесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш грузинский 1 штука выбирайте большую, пухлую и округлую лепешку
  • Огурец 0.5 штуки
  • Шпинат 0.5 пучка
  • Творог 200 грамм
  • Сметана 1 по вкусу можно заменить любым соусом
  • Специи 1 по вкусу
  • Масло оливковое 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Примерно половину творога смешаем со сметаной или другим соусом до пастообразного состояния. Соль, перец и специи - на ваше усмотрение. Щедро смазываем лаваш, и выкладываем кружочки огурца.

Шаг 2

2. Далее выкладываем листья шпината и взбрызнем их маслом. Я предварительно масло смешала с чесночным порошком, для запаха.

Шаг 3

3. Теперь посыпаем блюдо сверху оставшимся творогом. Я и в творог добавляла немного соли и специй, но это не обязательно. Выкладываем на сковороду, и на маленьком огне под крышкой держим, пока творог сверху не поменяет цвет. Готово! Достаем, нарезаем и подаем!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×