Пирожки из лаваша с творогом
15 мин
количество порций 2

Пирожки из лаваша с творогом

За считанные минуты пожарьте вкусные пирожки из лаваша с творогом. Блюдо можно готовить на завтрак или обед к чаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 110-120 Грамм
    тонкий
  • Творог 200 Грамм
  • Изюм 40-50 Грамм
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лаваш нарежьте на полоски размером примерно 12х18 см.

Шаг 3

Для начинки смешайте творог с сахаром.

Шаг 4

Всыпьте промытый и просушенный изюм, перемешайте начинку.

Шаг 5

Выложите на середину лаваша пару ложек начинки.

Шаг 6

Заверните края, придавая форму квадрата. Таким образом сверните все кусочки лаваша.

Шаг 7

Взболтайте куриные яйца. Если яйца мелкие, используйте 2 штуки.

Шаг 8

Обмакните пирожки в яичный кляр со всех сторон.

Шаг 9

Выложите пирожки на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 10

Обжаривайте пирожки по 2-3 минуты на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 11

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из лаваша с творогом"

Видео рецепт Пирожки из лаваша с творогом
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×