Пирожки из лаваша с творогом
За считанные минуты пожарьте вкусные пирожки из лаваша с творогом. Блюдо можно готовить на завтрак или обед к чаю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 40-50 грамм
- Творог 200 грамм
- Яйца куриные 1-2 штук
- Лаваш 110-120 грамм тонкий
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лаваш нарежьте на полоски размером примерно 12х18 см.
Шаг 3
Для начинки смешайте творог с сахаром.
Шаг 4
Всыпьте промытый и просушенный изюм, перемешайте начинку.
Шаг 5
Выложите на середину лаваша пару ложек начинки.
Шаг 6
Заверните края, придавая форму квадрата. Таким образом сверните все кусочки лаваша.
Шаг 7
Взболтайте куриные яйца. Если яйца мелкие, используйте 2 штуки.
Шаг 8
Обмакните пирожки в яичный кляр со всех сторон.
Шаг 9
Выложите пирожки на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 10
Обжаривайте пирожки по 2-3 минуты на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 11
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из лаваша с творогом"

Похожие рецепты


