Рулет с творогом из лаваша
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Dashuta

Рулет с творогом из лаваша

Закуски, приготовленные из лаваша, всегда выручают в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости. В качестве начинки здесь можно использовать все, что угодно, но самый простой вариант - это творог.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Творог 200 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Укроп свежий 30 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

3 г

Белки

29 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свежую зелень промываем, чеснок очищаем, затем измельчаем все.

Шаг 2

Выкладываем творог в миску, разминаем его викой, затем смешиваем с чесноком и зеленью, солим и перчим начинку. Отдельно растапливаем сливочное масло, а когда оно немного остынет, соединяем его с творожной массой, тщательно перемешиваем все.

Шаг 3

Лаваш кладем на ровную поверхность, выкладываем на него приготовленную начинку, распределяем ее равномерно.

Шаг 4

Теперь скручиваем лаваш рулетом и нарезаем на небольшие кусочки длиной примерно около 5-6 см.

Шаг 5

Обжариваем рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Люда Овсийчук
07.02.2019 18:16
Приготовила рулет, только с зеленым луком и запекала в духовке. Очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×