Рулет с творогом из лаваша
Закуски, приготовленные из лаваша, всегда выручают в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости. В качестве начинки здесь можно использовать все, что угодно, но самый простой вариант - это творог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Укроп свежий 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свежую зелень промываем, чеснок очищаем, затем измельчаем все.
Шаг 2
Выкладываем творог в миску, разминаем его викой, затем смешиваем с чесноком и зеленью, солим и перчим начинку. Отдельно растапливаем сливочное масло, а когда оно немного остынет, соединяем его с творожной массой, тщательно перемешиваем все.
Шаг 3
Лаваш кладем на ровную поверхность, выкладываем на него приготовленную начинку, распределяем ее равномерно.
Шаг 4
Теперь скручиваем лаваш рулетом и нарезаем на небольшие кусочки длиной примерно около 5-6 см.
Шаг 5
Обжариваем рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!