Рулет с творогом из лаваша
Закуски, приготовленные из лаваша, всегда выручают в ситуации, когда неожиданно нагрянули гости. В качестве начинки здесь можно использовать все, что угодно, но самый простой вариант - это творог.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп свежий 30 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Свежую зелень промываем, чеснок очищаем, затем измельчаем все.](https://img.povar.ru/mobile/33/ce/c4/0c/rulet_s_tvorogom_iz_lavasha-117995.jpg)
Свежую зелень промываем, чеснок очищаем, затем измельчаем все.
Шаг 2
![Выкладываем творог в миску, разминаем его викой, затем смешиваем с чесноком и зеленью, солим и перчим начинку. Отдельно растапливаем сливочное масло, а когда оно немного остынет, соединяем его с творожной массой, тщательно перемешиваем все.](https://img.povar.ru/mobile/8c/cf/99/18/rulet_s_tvorogom_iz_lavasha-117996.jpg)
Выкладываем творог в миску, разминаем его викой, затем смешиваем с чесноком и зеленью, солим и перчим начинку. Отдельно растапливаем сливочное масло, а когда оно немного остынет, соединяем его с творожной массой, тщательно перемешиваем все.
Шаг 3
![Лаваш кладем на ровную поверхность, выкладываем на него приготовленную начинку, распределяем ее равномерно.](https://img.povar.ru/mobile/f0/9e/bc/68/rulet_s_tvorogom_iz_lavasha-117998.jpg)
Лаваш кладем на ровную поверхность, выкладываем на него приготовленную начинку, распределяем ее равномерно.
Шаг 4
![Теперь скручиваем лаваш рулетом и нарезаем на небольшие кусочки длиной примерно около 5-6 см.](https://img.povar.ru/mobile/d5/26/fd/70/rulet_s_tvorogom_iz_lavasha-117999.jpg)
Теперь скручиваем лаваш рулетом и нарезаем на небольшие кусочки длиной примерно около 5-6 см.
Шаг 5
![Обжариваем рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/65/64/84/c7/rulet_s_tvorogom_iz_lavasha-118000.jpg)
Обжариваем рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем их на блюдо, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рулет из лаваша с клубникой и творогом](https://img.povar.ru/mobile/d0/29/42/1b/rulet_iz_lavasha_s_klubnikoi_i_tvorogom-692214.jpg)
![Рулет из лаваша с ягодами и творогом](https://img.povar.ru/mobile/2f/a1/5e/3d/rulet_iz_lavasha_s_yagodami_i_tvorogom-665227.jpg)
![Конвертики с творогом из лаваша](https://img.povar.ru/mobile/e4/a9/8a/43/konvertiki_s_tvorogom_iz_lavasha-233117.jpg)
![Лаваш с творогом и чесноком](https://img.povar.ru/mobile/16/e8/94/dc/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67750.jpg)