Рулет из лаваша с сыром
25 мин
количество порций 8

Рулет из лаваша с сыром

Гости будут в восторге от рулета, приготовленного по этому рецепту. Он очень быстро готовится, а выглядит очень празднично.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Армянский тонкий лаваш, листа 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Перья зеленого лука По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез - По вкусу
    для смазывания лаваша
  • Зелень петрушки - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Один лаваш расстелить на столе. Смазать лаваш майонезом. Чем больше майонеза вы используете, тем сочнее получится рулет.

Шаг 2

2. Отварить яйца. Почистить их и натереть на крупной терке. Твердый сыр тоже надо будет натереть на терке. Лаваш с майонезом посыпать тертые яйца по всей поверхности. Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 3

3. Поверх сыра выложить перья зеленого лука по всему лавашу. Здесь возможна ваша фантазия. Если вам не нравится лук, можно заменить его длинными и тонкими полосками огурца. Можно нашинковать любую зелень и обсыпать ею всю поверхность лаваша. Как вы захотите.

Шаг 4

4. На лаваш с начинкой положить второй лаваш и скрутить оба лаваша в рулет. Завернуть лаваш в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. За это время лаваш пропитается. Разрезать лаваш на кусочки, украсить зеленью и подать на стол. Вкусная и красивая закуска готова.

Оценить рецепт
4.2 203

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×