Рулет с творогом и зеленью
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет с творогом и зеленью

Этот рулет с творогом и зеленью в домашних условиях я рекомендую приготовить вам в ситуации, когда фантазия исчерпала себя, а угостить чем-то новеньким домочадцев очень хочется. И вкусно, и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листы лаваша 3 Штуки
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
    или сметана
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

1. Грибы обжарим или отварим - кому как нравится. Оставим остывать.

1. Грибы обжарим или отварим - кому как нравится. Оставим остывать.

Шаг 2

2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.

2. Сыр трем на терке и смешиваем с творогом и майонезом (или сметаной). Зелень измельчим и добавим к этой же смеси.

Шаг 3

3. Теперь один лаваш равномерно смазываем этой смесью, накрываем другим листом, поверх которого выкладываем уже грибы. Накрываем третьим листом и сворачиваем тугим рулетом. Отправим в холодильник на пару часов под прессом.

3. Теперь один лаваш равномерно смазываем этой смесью, накрываем другим листом, поверх которого выкладываем уже грибы. Накрываем третьим листом и сворачиваем тугим рулетом. Отправим в холодильник на пару часов под прессом.

Шаг 4

4. А теперь нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

4. А теперь нарезаем и подаем! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×