Мясной рулет фаршированный
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Творог 150 грамм
 - Сыр твердый 50 грамм
 - Масло сливочное 1 ст. ложка
 - Зелень 1 пучок
 - Помидор 1 штука
 - Соус соевый 1 ст. ложка
 - Чеснок 2 зубчика
 - Специи По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
                        Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3
                        Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.
Шаг 4
                        Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.
Шаг 5
                        Сверху можно выложить порезанный помидор.
Шаг 6
                        Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясной рулет фаршированный"
            Похожие рецепты