Мясной рулет фаршированный
Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Помидор 1 Штука
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 3
Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.
Шаг 4
Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.
Шаг 5
Сверху можно выложить порезанный помидор.
Шаг 6
Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!