Мясной рулет фаршированный
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясной рулет фаршированный

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Зелень 1 Пучок
  • Помидор 1 Штука
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.

Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте к нему соевый соус, измельченный чеснок и специи. Оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.

Растираем творог, добавляем к нему измельченную зелень, тертый сыр, сырое яйцо и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.

Раскладываем мясо на широкой тарелке, распластав его по поверхности. Равномерно выкладываем на него начинку.

Шаг 4

Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.

Сворачиваем мясо с начинкой рулетом, который аккуратно кладем на противень, застеленный фольгой.

Шаг 5

Сверху можно выложить порезанный помидор.

Сверху можно выложить порезанный помидор.

Шаг 6

Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оберните рулет фольгой. Запекайте в духовке 1,5 часов, температура — 180 градусов. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясной рулет фаршированный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

22.10.2016 22:52
Очень не плохой рецепт! Я не перекручивала мясо, разрезала вдоль и отбила. Дальше по рецепту.
Антонина Панина
18.06.2016 12:39
очень вкусно должно быть, только мне кажется лучше мясо тонко порезать и отбить, легче будет свернуть в рулет.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×