Лаваш с творогом и чесноком
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Antares

Лаваш с творогом и чесноком

Лаваш с творогом и чесноком - это отличная закуска быстрого приготовления. К тому же, лаваш еще и полезен: в нём есть почти все необходимые нам элементы (высокоценный белок, клетчатка и т.д.).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
    тонкий
  • Творог 230 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп . По вкусу
    или другая зелень
  • Соль . По вкусу
  • Перец . По вкусу

Шаг 1

1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.

1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.

Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.

2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.

Шаг 3

3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.

3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.

Шаг 4

4. Мелко режем укроп.

4. Мелко режем укроп.

Шаг 5

5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!

5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!

Шаг 6

6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.

6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.

Шаг 7

7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.

7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.

Шаг 8

8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.

8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×