Лаваш с творогом и чесноком
Лаваш с творогом и чесноком - это отличная закуска быстрого приготовления. К тому же, лаваш еще и полезен: в нём есть почти все необходимые нам элементы (высокоценный белок, клетчатка и т.д.).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 штуки тонкий
- Творог 230 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп . по вкусу или другая зелень
- Соль . по вкусу
- Перец . по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.
Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.
Шаг 3

3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.
Шаг 4

4. Мелко режем укроп.
Шаг 5

5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!
Шаг 6

6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.
Шаг 7

7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.
Шаг 8

8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.
Похожие рецепты






