Лаваш с творогом и чесноком
20 мин
4

Лаваш с творогом и чесноком

Лаваш с творогом и чесноком - это отличная закуска быстрого приготовления. К тому же, лаваш еще и полезен: в нём есть почти все необходимые нам элементы (высокоценный белок, клетчатка и т.д.).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 штуки тонкий
  • Творог 230 грамм
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп . по вкусу или другая зелень
  • Соль . по вкусу
  • Перец . по вкусу

Калорийность

185 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.

Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.

Шаг 3

3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.

Шаг 4

4. Мелко режем укроп.

Шаг 5

5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!

Шаг 6

6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.

Шаг 7

7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.

Шаг 8

8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

×