Лаваш с творогом и чесноком
Лаваш с творогом и чесноком - это отличная закуска быстрого приготовления. К тому же, лаваш еще и полезен: в нём есть почти все необходимые нам элементы (высокоценный белок, клетчатка и т.д.).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш
2 Штуки
тонкий - Творог 230 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Укроп
. По вкусу
или другая зелень - Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.](https://img.povar.ru/mobile/15/9b/31/92/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67738.jpg)
1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.
Шаг 2
![2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.](https://img.povar.ru/mobile/29/44/e1/bb/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67740.jpg)
2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.
Шаг 3
![3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.](https://img.povar.ru/mobile/68/08/8d/e8/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67743.jpg)
3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.
Шаг 4
![4. Мелко режем укроп.](https://img.povar.ru/mobile/87/1e/91/ff/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67744.jpg)
4. Мелко режем укроп.
Шаг 5
![5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!](https://img.povar.ru/mobile/da/51/0c/a5/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67745.jpg)
5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!
Шаг 6
![6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.](https://img.povar.ru/mobile/8c/e8/c5/7a/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67746.jpg)
6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.
Шаг 7
![7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.](https://img.povar.ru/mobile/e2/04/ef/78/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67748.jpg)
7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.
Шаг 8
![8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.](https://img.povar.ru/mobile/53/93/39/b1/lavash_s_tvorogom_i_chesnokom-67749.jpg)
8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Закуска из лаваша за 5 минут](https://img.povar.ru/mobile/51/5f/ab/ff/zakuska_iz_lavasha_za_5_minut-650735.jpg)
![Овощная кесадилья с красной фасолью](https://img.povar.ru/mobile/3e/cb/97/8d/ovoshnaya_kesadilya_s_krasnoi_fasoliu-505800.jpg)
![Рулетики в лаваше](https://img.povar.ru/mobile/6a/61/46/c9/ruletiki_v_lavashe-418272.jpg)
![Мясной пирог из лаваша](https://img.povar.ru/mobile/bf/27/a1/28/myasnoi_pirog_iz_lavasha-104506.jpg)