Лаваш с творогом и чесноком
Лаваш с творогом и чесноком - это отличная закуска быстрого приготовления. К тому же, лаваш еще и полезен: в нём есть почти все необходимые нам элементы (высокоценный белок, клетчатка и т.д.).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Творог 230 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
-
Лаваш
2 Штуки
тонкий -
Укроп
. По вкусу
или другая зелень - Соль . По вкусу
- Перец . По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перемешиваем творог со сметаной. Нужно, чтоб получилась однородная масса.
Шаг 2
2. Выдавливаем чеснок "чеснокодавкой" или натираем его на мелкой терке.
Шаг 3
3. Добавляем чеснок к творожно-сметанной массе. Солим, перчим.
Шаг 4
4. Мелко режем укроп.
Шаг 5
5. Добавляем укроп к творогу и тщательно перемешиваем. Наша начинка готова!
Шаг 6
6. Теперь следует подготовить лаваш. Нарежьте его прямоугольниками 20х35 см). Из двух листов должно получиться примерно 4-5 прямоугольников.
Шаг 7
7. Начиняем лаваш начинкой. Для этого намазываем готовую начинку на кусочки лаваша и сворачиваем их в трубочки.
Шаг 8
8. Закуска готова! Хранить ее лучше в целлофановом пакете, т.к. лаваш быстро засыхает.