Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде

Обожаю такие штучки из лаваша. Они отлично утоляют голод и всегда очень вкусные. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с начинкой, жаренный на сковороде. Горячая закуска на завтрак или полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Помидор 1 Штука
    среднего размера
  • Зелень По вкусу
  • Ветчина 150 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тонкий лист лаваша смажьте сметаной с одной стороны. Посолите.

Шаг 2

Натрите на терке твердый сыр. Выложите его по всему лавашу.

Шаг 3

Поверх сыра выложите любую начинку. У меня это нарезанные помидоры, зелень, кусочки ветчины. Можно дополнить несколькими видами сыра, болгарским перцем, другими специями.

Шаг 4

Сверните в рулетик и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

На сухой сковороде обжарьте с двух сторон.

Шаг 6

Подайте к столу горячими.

Оценить рецепт
4.6, всего 27

Комментарии к рецепту

Baburkina
23.04.2018 22:20
Я еще кетчупом полила, дальше как в рецепте, и знаете, мне пиццу напомнил лаваш с начинкой. Очень вкусно, готовится мгновенно!
Евдокия Антонова АВТОР
13.08.2017 15:54
Простите. Все исправили.
Vikulechka
10.10.2017 00:40
Сюда можно любые начинки, вообще отличный универсальный рецепт из лаваша. Обжарить хорошо и он становится мягким!
Margo1
28.09.2017 05:00
Отличная закусочка, очень вкусно!!!
Настя Ногтева
12.06.2016 21:26
А в ингредиентах ничего кроме сыра и лаваша не указано...

Похожие рецепты

 
×