Гренки из лаваша
Рекомендую отличную закуску для большой компании и посиделок — румяные и хрустящие гренки из лаваша! Очень просто готовятся, а подавать их можно с разными соусами или начинкой, смотрите и записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Лаваш разровняйте.
Шаг 2

Порежьте на квадраты среднего размера.
Шаг 3

В миске смешайте два яйца с молоком. Добавьте сахар и соль по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой.
Шаг 4

Разогрейте сковороду, налейте масла растительного. Обмакните со всех сторон каждый квадратик лаваша в яйце.
Шаг 5

Обжаривайте с двух сторон. Жарьте до хрустящего состояния и румяной корочки.
Шаг 6

Готовые гренки из лаваша подавайте с соусами, зеленью или наоборот со сладкой начинкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3, всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лаваш с красной рыбой и огурцом

30 мин
Рулет из лаваша с грибами и крабовыми палочками
2 ч. 0 мин
Закуска "Оливье-рулет"

20 мин
Лангет в лаваше

15 мин
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой

1 ч. 0 мин
Армянский лаваш с сыром в духовке

30 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром и грибами

25 мин
Лаваш с капустной начинкой