Гренки из лаваша
Рекомендую отличную закуску для большой компании и посиделок — румяные и хрустящие гренки из лаваша! Очень просто готовятся, а подавать их можно с разными соусами или начинкой, смотрите и записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Лаваш разровняйте.
Шаг 2
Порежьте на квадраты среднего размера.
Шаг 3
В миске смешайте два яйца с молоком. Добавьте сахар и соль по вкусу. Взбейте венчиком или вилкой.
Шаг 4
Разогрейте сковороду, налейте масла растительного. Обмакните со всех сторон каждый квадратик лаваша в яйце.
Шаг 5
Обжаривайте с двух сторон. Жарьте до хрустящего состояния и румяной корочки.
Шаг 6
Готовые гренки из лаваша подавайте с соусами, зеленью или наоборот со сладкой начинкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сосиски в лаваше с сыром на сковороде
20 мин
Закуска из лаваша с курицей
1 ч. 20 мин
Энчиладос с курицей в лаваше
45 мин
Лаваш с начинкой из крабовых палочек
2 ч. 30 мин
Грудка в лаваше
15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной
1 ч. 0 мин
Семга в лаваше
1 ч. 0 мин
Лаваш с рисом и яйцом